热点关键词: pdf 盆地 地方 暴雨 局部
你现在的位置: 首页 >本地资讯

市运会群众项目赛程过半 我区代表队频传捷报

2018-07-02 16:37   来源: 未知 阅读数: 分享到:
0

市运会群众项目赛程过半 我区代表队频传捷报

市运会群众项目赛程过半 我区代表队频传捷报

 

 

    近日,在北京市第十五届运动会群众项目比赛中我区健儿频传捷报,在乒乓球、门球、足球等项目中获得佳绩。

    本届乒乓球比赛为团体赛,城区组男女各12支队伍参赛,经过一天半紧张激烈的角逐,丰台区代表队分别荣获女团一等奖和男团二等奖。门球比赛中,共有来自全市14支代表队200余名运动员、教练员和领队参加,我区取得团体一等奖的优异战绩。空竹比赛中,丰台区代表队共17人参加了团体比赛。凭借良好的发挥,夺得学生组双轮空竹一级跳和对抛,成人组单轮空竹大鹏展翅和腰缠玉带、双轮集体自选套路赛二等奖。五人制笼式足球比赛中,由16人组成的丰台区女子足球队敢打敢拼,最终取得了二等奖的好成绩。此外,在半程马拉松、武术太极拳、风筝、3v3篮球比赛中,我区代表队荣获个人及团体赛三等奖。

    市运动会除28个大项的竞技比赛外,首次设置足球、篮球、乒乓球、羽毛球、武术、拔河、柔力球、健身气功、风筝、门球、操舞、空竹、毽绳、半程马拉松共14个大项、24个小项的群众比赛,参赛者由青少年专业运动员扩展到普通体育爱好者,预计将有8千余名体育爱好者角逐决赛。比赛时间从五月持续至八月。


北京市丰台区体育局

 

责任编辑: 齐孟群

今日排行

热门推荐